Bäcker stehen für regionalen Genuss und Vielfalt

Anzeige

Unterstützen Sie das heimische Bäckerhandwerk - Breites Sortiment und interessante Jobs

Bäcker stehen für regionalen Genuss und Vielfalt

Qualität, die schmeckt. Fotos: Christian Treffer, Pixabay

Was gibt es Schöneres als ein duftendes, frisch gebackenes Brot oder Semmeln vom Bäcker des Vertrauens - der sein Handwerk so richtig versteht, auf gute Zutaten achtet und auch sonst mit einem vielseitigen Sortiment glänzen kann?

Wer auf Genuss und Qualität Wert legt, ist beim örtlichen Bäcker genau richtig. Lebensmittel werden hier mit Liebe und guten Zutaten hergestellt. Regionalität, Vielfalt und Kundenfreundlichkeit spielen in diesen Betrieben eine wichtige Rolle. Das breite Spektrum reicht von der klassischen Kaisersemmel und Vollkornbrötchen über die verschiedensten Brotsorten bis zu Saisongebäck wie etwa Krapfen und vielen weiteren süßen Gaumenfreuden wie Kuchen und Torten. Auch belegte Snacks gibt es in vielen Varianten - auf Bestellung gerne auch für Feste und Veranstaltungen. Zudem bieten Betriebe auch interessante Arbeitsplätze an; es lohnt sich also, örtliche Bäcker zu unterstützen. Christian Treffer


north