Kulinarische Köstlichkeiten

Kulinarische Köstlichkeiten

Anzeige

Kulinarische Köstlichkeiten

Bilder: Pexels, Gudrun Schwarz-Köhler

Gerade die Feiertage sind eine wunderbare Gelegenheit, um bei einem gemeinsamen Osteressen Zeit mit der ganzen Familie zu verbringen. Dabei sollten Sie auf regionale Produkte setzen.

Traditionell gibt es in vielen Familien am Karfreitag ein Fischgericht. Fränkischer Klassiker ist dabei der Karpfen, doch es gibt auch viele heimische Alternativen, die genauso lecker sind.

Am Ostersonntag endet die Fastenzeit, das heißt, es darf endlich wieder herzhaft geschlemmt werden. Wie wär es in diesem Jahr zum Beispiel mit Wild?

Besonders schön ist es, wenn an den Feiertagen mal keiner kochen muss und sich die Familie im Restaurant trifft. Hierbei sollte frühzeitig reserviert werden.
Text: rae
Bilder: Pexels,
Gudrun Schwarz-Köhler


north